Remoción de Condiciones en Residencia

Abogada Inmigración Remoción de Condiciones Removal of Conditions Dallas Fort Worth

Cuando el Servicio de Inmigración de los Estados Unidos le otorga una residencia (green card o tarjeta verde) a la pareja de un ciudadano de los Estados Unidos que llevaban menos de dos años de casados al momento de dicha otorgación, esa tarjeta de residencia tendrá una validez de dos años. Cuando esta tarjeta esté por expirarse, el residente debe solicitarle al Servicio de Inmigración de los Estados Unidos que le remueva las condiciones de su residencia para que así le puedan enviar una tarjeta de residencia válida por 10 años.

Esta petición debe ser hecha por ambos esposos. Si hay alguna razón por la cual ya no pueda ser hecha por ambos esposos, haría falta también solicitarle a inmigración un tipo de perdón (waiver) para que le puedan enviar su tarjeta de residencia permanente en los Estados Unidos válida por 10 años.

Anuncios