DACA

Abogada Inmigración DACA Dallas Fort Worth

Bajo el programa DACA, usted puede solicitar el beneficio migratorio de acción diferida si:

  • Aún no había cumplido 16 años cuando llegó a vivir a los Estados Unidos,
  • Ha residido de manera continua en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2010 hasta la fecha en que usted solicita su permiso de trabajo,
  • Estaba físicamente presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012 y lo está al momento en que solicita su permiso de trabajo por medio de la acción diferida,
  • Ingresó a los Estados Unidos sin visa antes del 15 de junio de 2012 o, si entró con visa, su status legal de inmigración (la visa o Status Protegido Temporal [TPS], por ejemplo) había expirado al 15 de junio de 2012,
  • Está en la escuela ahora (a menos que no lo esté por razones de emergencia), se ha graduado o ha obtenido su certificado de que culminó su escuela secundaria acreditada o ha obtenido un GED, y
  • No ha sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, o tres o más delitos menores.

¿Entiende que cualifica para solicitar DACA? Denos una llamada para que podamos evaluar su caso. La consulta es totalmente gratis. Llámenos hoy al 1-844-401-VISA.

PLAN DE PAGO

Somos sumamente flexibles con nuestros clientes y hacemos todo lo que esté en nuestras manos para ayudarle a realizar su proceso de inmigración. Es por esto que podemos dividir el costo de su proceso en 4 fáciles pagos. Estamos aquí para ayudarle. Denos una llamada si tiene alguna duda 1-844-401-VISA (1-844-401-8472).

Esté usted en Dallas Fort Worth, Puerto Rico o en cualquier estado o país, le podemos orientar  en cuanto a su caso de inmigración a través del 1-844-401-VISA.

Anuncios